
Photo de plats cuisinés, photo plat gastronomique, Philippe Godefroy, 94, 75, Paris
Soupe de potiron, Photo plats cuisinés, Philippe Godefroy, Chef Eric Mazaud

Photo de plats cuisinés, photo de plat gastronomique, Philippe Godefroy, 94, 75, Paris (4)
photo de plat réalisé en studio par Ph. Godefroy

Photo de plats cuisinés, photo plat gastronomique, Philippe Godefroy, 94, 75, Paris
Photo mousseline avocat saumon - réalisé en studio par Ph. Godefroy, Chef Eric Mazaud

Photo culinaire, photographie culinaire, Philippe Godefroy, 94, 75
Photo de plats cuisinés, photo plat gastronomique, Philippe Godefroy, 94, 77, 75

Photo de plats cuisinés, photo plat gastronomique, Philippe Godefroy, 94, 75, Paris
Photo pour le restaurant l'Écus de France, par Philippe Godefroy, réalisé sur place

Photo culinaire, photographie culinaire, Philippe Godefroy, 94, 75
Stylisme et Chef Eric Mazaud pour Auchan, Photo plats cuisinés, Philippe Godefroy, 94,

Photo culinaire, photographie culinaire, Philippe Godefroy, 94, 75
Composition Homard, photo de Philippe Godefroy, Chef Eric Mazaud

Photo poisson, Philippe Godefroy, 94, 77, 75
Photo de Homard en studio par Philippe Godefroy

Photo de plats cuisinés, photo de plat gastronomique, Philippe Godefroy, 94, 75, Paris (2)
Photo pour le restaurant l'Écu de France, par Philippe Godefroy, photo en situation dans le restaurant

Photo culinaire, photographie culinaire, Philippe Godefroy, 94, 75
Photo plats cuisinés, pour Auchan, par Philippe Godefroy, 94, Val de Mane

Photo poisson, Philippe Godefroy, 94, 77, 75
Photo de tourteau en studio par Philippe Godefroy

Photo poisson, Philippe Godefroy, 94, 77, 75
Photo de Saint Pierre en studio par Philippe Godefroy

Photo de plats cuisinés, photo de plat gastronomique, Philippe Godefroy, 94, 75, Paris
Photo pour le restaurant l'Écus de France, par Philippe Godefroy, réalisé sur place

Photo culinaire, photographie culinaire, Philippe Godefroy, 94, 75
Composition pour packaging d' importateur de crevette